新闻

公共区域吸烟,人气爱豆上传诚恳道歉文,粉丝还是选择原谅?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月11日10:23

    分享到:

710日晚THE BOYZ成员金善旴通过THE BOYZ官咖发表了题为“大家好,我是善旴”的道歉文章

此前79日,金善旴通过The Boyz官推上传了一两张照片。戴着口罩,在黑漆漆的海边和镜头前的粉丝们打招呼的善旴陷入了“禁烟区吸烟”的争议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

在他上传的图片中,有粉丝发现藏在身后的手,夹着的是烟头。而当时他处于的公共区域的沙滩,属于禁烟区域,因此引起了争议。

图片

善旴在道歉文中写道,在竞演节目结束后,他和成员们因为休假去了海边一段时间。但出了未能遵守公共场所规则的行动。感到非常对不起相信他的粉丝们

善旴称自己一直认为THE B(官方粉丝名)们对而言是非常感谢和珍贵的存在,会反省错误,今后不会再次让大家看到这样的失误和不好的面貌。

图片

言语中诚恳的态度以及多次提到的抱歉语句,让不少粉丝感受到其道歉的真心,纷纷表示“知错就改,以后做好就行了”等言论。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过