新闻

说唱女歌手拍摄画报,Slay全场!原来拍摄画报的野心这么大!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日19:26

    分享到:

近日,韩国说唱女歌手Cheetah拍摄了一组时尚写真,在写真中展现自己性感的一面,引发了粉丝的热议。

图片

在随后的采访中,Cheetah谈到了关于自己首次主演的电影《超级关心的问题》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她表示,在刚开始接到出演提议的时候,并不知道是主人公的觉得,抱着试一试的态度开始了拍摄。

大概是因为轻松的心态,她表示自己并没有很担心会受到观众的苛刻评价,而且在电影的拍摄中也经历了有趣的事情。

图片

Cheetah表示,拍摄电影与与制作音乐时不同,身边可以接触到很多人所以并不会感到孤单。

在随后的心声吐露环节,Cheetah表示很感谢粉丝在音乐和演技领域给予的关心。

图片

最后,Cheetah传达了自己对于画报拍摄的看法,她表示因为她自己非常喜欢拍画报,所以以后如果有机会想要多拍一些。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过