新闻

被偶像表白却拒绝交往,发呆能力者却深藏秘密,这部漫改剧备受期待!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日19:06

    分享到:

710日,据韩网消息,演员郑尚勋、李贤伊、李镇赫主演的《别放精神线》(暂译)最终确定由JTBC编辑,将于韩国时间86日星期四晚1210分进行首播。

图片

据悉,《别放精神线》改编自同名网络漫画,是连载10年阅读量达到20亿的网络漫画。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该剧是一部讲述了一个家庭放下精神线来生活的愉快日常故事的家庭情景喜剧。

郑尚勋、李贤伊、李镇赫、李垂珉、权玄彬等多方面活跃艺人的出演消息传出后,吸引了粉丝们的视线,拥有各自不同独特魅力的艺人们将在此次作品中展现怎样的面貌,备受期待。

李镇赫将在剧中饰演精科长的儿子、大学生“精神”。他虽然像爸爸拥有艺术躯体,但却是一个将躯体打造成为无用之物的“发呆”能力者。每天大部分时间都用发呆上,所以家人也不知道他在想什么。他正在运营着1人放送“神志清醒TV”,偷偷暴露家人的秘密。

图片

李垂珉在剧中饰演精神的妹妹“精朱莉”,是一个上高三后可以合法疯狂的女高中生,有着不管怎么吃都吃不饱的能力,她不断的前往无限续餐店,导致店家倒闭。她狂热的喜欢爱豆组合“地方5”,她虽然被其中一个成员告白,但是却回应人家说“只是作为偶像喜欢你,我的爱只有男朋友南勋”,是一个拥有神经质性格的人。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过