新闻

白马王子本人!世勋SOLO曲公开 爱宠VIVI参与拍摄

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日19:04

    分享到:

世勋的个人歌曲《On Me》的TrackMV通过YouTube和NAVER V LIVE EXO频道等公开了。

世勋灿烈

新曲《On Me》以节奏感强烈的基调和强烈的鼓点为亮点,是Trap Hip Hop歌曲,歌词中每个瞬间都包含着对现在的我尽最大努力的信息,是世勋正式发表的第一首Solo歌曲,也是他亲自参与创作的歌曲,期待会有好的反应。

此外,这张专辑包括流行嘻哈风格的主打歌《10亿点击》在内,共9首歌曲,不仅收录了世勋&灿烈参与全曲作词的歌曲,还收录了3首自作曲,充分体现了两名成员的个性十足的音乐色彩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,世勋&灿烈的首张正规专辑《10亿点击》将于7月13日下午6点在各大音乐网站公开音源,同一天还将发行唱片。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过