新闻

好演员间的惺惺相惜!曹政奭推荐无交集女演员担任女主,只因想见她?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日18:40

    分享到:

79日,油管《channel十五夜》频道公开了题目为“田美都是这样成为蔡颂华的”的幕后故事。揭秘了《机智的医生生活》的选角故事。

图片

在节目中,在《机智的医生生活》的导演和编剧很犹豫剧中“蔡颂华”的角色人选的时候,演员曹政奭极力推荐了演员田美都。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

但神奇的是,曹政奭和田美都此前完全没有合作过、也没有私交。

而在谈及推荐理由时,曹政奭称只因看过田美都的作品《once》,当时觉得田美都的演技太好了,因为想看到她在电视媒体中的样子,所以强烈推荐田美都饰演蔡颂华。

图片

据悉,韩剧《机智的医生生活》是由申源浩执导、李祐汀编剧,曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的医疗剧,于2020312日在韩国tvN电视台首播。

该剧讲述了相识20年的五位医生好友之间的友情,以及在医院中过着平凡又特别日子的人们的故事。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过