新闻

花美男的代名词,金希澈打卡粉丝应援,一张照片引发粉丝羡慕!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日17:59

    分享到:

79日,Super Junior成员金希澈通过个人SNS认证了粉丝的生日应援。

图片

据悉,金希澈通过个人SNS上传了三张照片,表示受到了感动并且向粉丝表示感谢。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他留言称"我爱你金希澈,牛奶光泽金希澈"。金希澈在粉丝们为他准备的祝贺生日广告牌前留下了认证照。在公开的认证照中,金希澈的小鸟腿引起了大家的关注。

图片

金希澈通过个人SNS上传的认证粉丝应援广告牌照片中的广告牌上写着:“世界上唯一的花,生日快乐金希澈”。

金希澈不愧是花美男的代名词,帅气的外貌吸引了人们的视线。

710日,是金希澈的生日,他也通过个人SNS上传了生日蛋糕的照片。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过