新闻

又有组合因疫情解散!成军仅2年 团体解散连公司都停业了

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日17:33

    分享到:

组合SPECTRUM解散了。

组合SPECTRUM解散

所属公司Wynn Entertainment10日通过官网表示:“因为疫情等原因,公司状况恶化,不能再继续维持下去了”,“6名成员都是10日解除合约”。
所属公司表示:“对过去三年与我司一起工作的Spectrum成员们表示感谢,并对今后的活动给予支持和支持”,“真心地向一直以来给予支持的粉丝们表示歉意”。

组合SPECTRUM解散

Spectrum由民载、东奎、宰汉、花郎、Villain、恩准组成,是在2018年以《Be Born》出道的组合。到今年2月为止还进行了发行单曲等活动,但是受到了疫情的影响,最终解体了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
组合SPECTRUM解散

此前,女子组合少女主义报也因为疫情宣布了解散。
疫情还在继续,这些靠跑商演的团就一直在负收入,估计今年会有好多中小型娱乐公司撑不下去选择倒闭,真的太难了。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过