新闻

经纪人被压榨事件频发,Rain前经纪人发文点赞Rain,称其为偶像!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日14:52

    分享到:

近日,经纪人被艺人压榨的新闻频发引发了讨论。79日,韩国元祖偶像Rain的前经纪人通过自己的SNS上传了自己曾与Rain相处的故事,言语间表达了自己对Rain的崇拜

图片

他公开了自己还是Rain的经纪人的时候,Rain曾经教导他的与艺人、粉丝的相处之道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他通过SNS写道:“哥哥曾经对我说过这样的话你必须要扮演的角色不是去阻止粉丝靠近我,而是在我和粉丝沟通的时候,让我和粉丝都能安全。你的角色就是在中间能够很好的做沟通。”。

图片

随后,他还大赞Rain不仅仅脸、个子、身材、音乐、跳舞这些硬件设施好,就连诚实、性格、人品等都很完美。

图片

他说这就是Rain一直是他榜样的原因,表达了自己对Rain的崇拜之情。

粉丝们看完其发布的内容,都纷纷表示Rain的人品原来就很有名了”,“这个婚没白结”等等的话。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过