新闻

曾是少时预备 近年来参加各种选秀却都失败 年近三十SOLO出道

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日16:04

    分享到:

组合5dolls,男女共学出身的许灿美出演《Produce101》第一季4年后即将SOLO出道。

许灿美SOLO出道

本月23日发售音源,9日下午6点,First one娱乐通过YouTube公开了相关预告,加快了许灿美的solo出道计划。

许灿美SOLO出道

《I'm fine thanks》是许灿美第一次参与作词作曲的歌曲,是一首包含了至今为止在演艺活动中要隐藏的内心黑暗的感情和即使如此,也要以坦荡的样子战胜艰难的日子并成长的决心的歌曲。让人难以相信是第一首自作曲,用有中毒性的旋律和真诚性的歌词提高了完成度。
公开的预告影像中,许灿美在灯光下没有华丽的装置也闪闪发光,以堂堂的魅力和男舞者一起展现了感性的合奏,将音源的魅力极大化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
许灿美SOLO出道

视频最后,包含了被推测为主打歌的短音源,个人出道日7月23日,专辑名《Highlight》和主打曲《Lights》通过文字公开,让粉丝们期待许灿美的SOLO出道。
许灿美的首个个人出道项目,《Highlight》的主打歌《Lights》将于23日中午通过国内音源网站正式发售,自作曲《I'm fine thanks》也将收录并发行。

许灿美SOLO出道

许灿美92年出生,曾在sm训练进过少时出道组,后来去了男女混声组合男女共学,之后组合无活动时期又参加了《Produce101》和《Mix Nine》等选秀节目都没能入选出道组,居然一直没有放弃选择了SOLO,是真的热爱爱豆事业吧......

许灿美SOLO出道

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过