新闻

三番四次自毁前途!YG练习生韩瑞熙再被发现吸毒,尚处于缓刑期!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日13:11

    分享到:

近日,此前因涉嫌与Bigbang成员T.O.P一起吸食大麻而目前处于缓刑状态的YG出身练习生韩瑞熙因再次因违反《精神性药物管理法》而接受了司法当局的调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据司法机关透露,法务部下属的保护观察所于78日突击对韩瑞熙进行了尿样检查,结果确认毒品呈阳性。

随着韩瑞熙于20179月因涉嫌吸食大麻被法院判处缓期4年执行,保护观察所每月可以对韩瑞熙进行1次以上的突然毒品成分检查。而在此次的检查中,出现了毒品阳性反应。

据悉,韩瑞熙仅在2016年一年就先后4次购买90克大麻,之后7次因涉嫌吸烟而被移交审判,之后被判有期徒刑3年、缓期执行4年、保护观察120小时,并罚款87万韩元。

图片

问题是,韩瑞熙在缓期执行期间再次出现了毒品阳性反应,因此今后检察机关的调查不可避免,最恶劣的情况也有可能被判刑。

司法当局相关人士表示:"大麻等毒品犯罪在缓期执行期间可以随时接受毒品检查,如果检查中发现毒品成分呈阳性,检察机关的调查也是不可避免的。"

该相关人士接着补充说:"韩瑞熙在缓期执行期间如果出现了毒品阳性反应,法院的判决如何不得而知,但是也不能忽视他可能会被判缓期执行的3年有期徒刑。"

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过