新闻

权珉娥霸凌事件后再发文 说出真相 沉重心情终于得到缓解

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月10日12:26

    分享到:

10日,权珉娥在自己的SNS上留言说:“不仅是熟人,真的有很多人在写担心的文章和应援的文章”,“不用担心了。为了以后不再让大家担心,我会好好接受治疗。”接着补充道:“我会以健康明朗的面貌尽快回来。”

权珉娥霸凌事件后再发文

此前,权珉娥3日在SNS上发表了因为智珉霸凌自己而被迫退出AOA,甚至尝试了极端的选择的言论,引起了风波。对此,智珉亲自去找权珉娥道歉,并在SNS上发表了道歉文。
但是之后权珉娥以智珉的道歉和态度为问题,以及过去将男人带到了AOA宿舍等,引爆了另一轮争议。争议没有平息下来,智珉最终退出了AOA,全面中断了演艺活动。

权珉娥霸凌事件后再发文

AOA的所属公司FNC娱乐表示:“对所有的情况感到有不可推卸的责任”,“因为不好的事情让大家担心,真的很抱歉”。
下面是权珉娥SNS的全文。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
权珉娥霸凌事件后再发文

除了私信和短信等,我的熟人,真的有很多人发来了担心和应援的留言,首先我没有一一回复,真的很抱歉,我尽量都会读,真的很感谢,不用再担心了,以后就不用担心了。我会努力的到那时候大家一定要注意身体,不要忘了戴口罩,下雨天气又冷又热,一定要注意感冒哦,真的谢谢,再次真心的对不起。大家加油!
说出来心里就会好受一些了吧,希望漂亮姐姐从此能够好好地轻轻松松快快乐乐的生活!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过