新闻

绫濑遥&鲁敏宇东京密会?恋爱绯闻平息一周 日媒又放大料声称掌握2shot

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月09日21:10

    分享到:

鲁敏宇和绫濑遥的恋爱说再次点燃。
9日日本演艺周刊《Friday》报道说:“虽然鲁敏宇和绫濑遥完全否认了恋爱传闻,但是两人已经在东京某烤肉店享受了秘密约会。”

绫濑遥&鲁敏宇东京密会

据该媒体报道,两人去年3月在位于东京市涩谷的一家高级烤肉店约会,绫濑遥和看起来像熟人的女性一起去了餐厅。鲁敏宇一个人坐出租车去餐厅,2小时后独自回家,5分钟后绫濑遥也悄悄地出来环视周围,然后离开了。
同时,该媒体还表示将通过10日发行的杂志公开两人约会的照片。
之前鲁敏宇和绫濑遥在1日曾传出过恋爱传闻。

绫濑遥&鲁敏宇东京密会

当时日本媒体新闻报道说,绫濑遥和鲁敏宇在男方退伍后,从2018年7月开始恋爱,已经交往2年了。同时还提出结婚说:“明天(2日)两人正在准备结婚”。
但是对此,卢敏宇的所属公司MJ DREAMSYS方面否认说:“与绫濑遥的恋爱说是没有事实根据的”。绫濑遥也解释两人是“单纯的朋友关系”,恋爱说以单纯的突发事件结束。
但是对于时隔一周再次爆出的恋爱说,韩国、日本大众对鲁敏宇、绫濑遥的关系再次表示了关心。此次双方是否也会否认恋爱说备受关注。
另一方面,绫濑遥是日本代表性的女演员之一。没有什么特别的绯闻,长期活跃在演艺圈。代表作有《在世界中心呼唤爱》、《白夜行》、《萤之光》等,在韩国也很有名气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
绫濑遥&鲁敏宇东京密会

鲁敏宇于2004年以乐队The Trax出道,退出乐队后变身为演员。在电视剧《浪漫满屋2》、《我的女友是九尾狐》、《神的礼物-14日》、《检法男女2》等中活跃。在日本也举行了粉丝见面会,来往于韩国和日本进行活动。

绫濑遥&鲁敏宇东京密会

两个感觉毫不相关的艺人爆出了恋爱绯闻,媒体还拍到了照片?不会真的是真爆料吧!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过