新闻

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月09日15:56

    分享到:

78日,防弹少年团成员金泰亨相关视频获得了偶像John Legend的回应。

图片

据悉,金泰亨获偶像回应的视频中是2014年泰亨跑的很急为了看到自己的偶像John Legend的舞台,到2018年成功见面并且拥抱了自己的偶像。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

John Legend的妻子Chrissy Teigen转发了该视频并且评论:太可爱了。随后John Legend点赞了妻子的转推。

图片

对于两人的互动,有不少粉丝默默在画饼,粉丝们期待两人今后可以有合作。

此前,金泰亨曾公开表示自己学习英文,就是到时遇到John Legend, 可以有深度的谈话, 并且让他记得“金泰亨”三个字。

而金泰亨一直都尊称John LegendJohn Legend哥,在外人看来,两人的关系看似很亲密,但其实这都只是在金泰亨的心中。

金泰亨此前曾表示,在他心中, 他跟John Legend已经是可以一起吃汉堡的关系。另外,他还表示如果有机会见面,想要跟他合影。这个愿望在18年已经实现了。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 14 日

曾是备受争议的出道成员,组合被解散后,这次他以solo歌手回归!

X1出身的李垠尚突然宣布以SOLO歌手出击歌谣界。

新闻 2020 年 08 月 14 日

这次真释然了?粉丝疑不满,再向警察举报,权珉娥谢绝调查!

江南警察署与经纪公司取得联系,表明了展开内部调查的意向,但权珉娥和经纪公司婉言谢绝。

新闻 2020 年 08 月 14 日

意志强烈,夫胜宽虽脚踝负伤,但仍坚持与粉丝见面!

在上个月脚踝负伤做了手术后,夫胜宽一直着力于术后恢复的事情。

不容错过