新闻

口嫌体正直?金秀贤新剧曾被抗议,现已连续三周获话题性一位!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月09日15:13

    分享到:

近日,据韩网消息,tvN新剧《虽然是精神病但没关系》连续三周获得电视剧话题性一位!出演者话题性,担任女主角的徐睿知位于1,担任男主角的金秀贤位于2

图片

此前,虽然《虽然是精神病但没关系》播出的内容因为露骨的台词、金秀贤露腹肌等的大尺度画面引发了争议引起了人们的关注,但从受欢迎的程度来看,观众们对此相关意见对立。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,在电视剧演员话题性部分的徐睿知金秀贤分别获得一、二位。

图片

据悉,本项调查是以TV话题性分析机构good数据corporation2020629日至202075日期间播放的21部电视剧为对象,对新闻报道、博客/社区、视频、SNS中发生的网民反应进行分析后于76日发表的结果。

图片

《虽是精神病但没关系》以沉重的生命重量拒绝爱情的精神病房保护师文康泰(金秀贤饰)和因天生的缺陷而不懂爱情的童话作家高文英(徐睿知饰),抚平彼此伤痛,治愈彼此的一部关于爱情的有点奇怪的浪漫喜剧。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过