新闻

权志龙死守姐夫新剧首播!向姐姐报告打卡,姐姐的备注亮了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月09日14:52

    分享到:

78日,权志龙姐姐权多美通过个人SNS上传了和弟弟权志龙互动的短信截图。

图片

根据权志龙姐姐SNS中写道:“漂亮的儿子也死守本放,谢谢”,向弟弟表达了感激之情。据悉,权多美把权志龙的备注名称改为“权儿子”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权多分享的信息照片中,权志龙给权多美发了一张JTBC新电视剧《我们爱过吗》中金民俊登场时的照片截图。而权多美在信息中回复权志龙说道“儿子也正在看吗?”

值得注意的是,权志龙在给权多美发照片的时间刚好是晚上1016分,而这个时间正好是《我们爱过吗》首播的时间。

图片

另外,权志龙的亲姐姐权多美在去年6月承认了与金敏俊热恋,并于10月举行了非公开婚礼。

图片

此前,权志龙不仅为姐夫金民俊的电影拍摄现场送去了咖啡车应援不久前两人拍到一起骑车。由此可见,权志龙和姐夫相处得很融洽。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过