新闻

《出师表》首支OST披露 女主具世拉主题曲 捕梦网主唱献声

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月08日22:03

    分享到:

女子组合Dreamcatcher的主唱始娟演唱了无线台电视剧《出师表》的OST。
据Dreamcatcher Company介绍,始娟演唱的KBS 2水木剧《出师表》的首个OST《Good Serra》于8日下午6点在网络音乐网站正式发售。

《出师表》首支OST披露  捕梦网主唱献声

始娟演唱的《Good Sera》是一首以teenage摇滚风格轻快的歌曲,就像歌名一样,让人想起了剧中主人公具世拉(林珍娜饰)克服难关的主题曲。电视剧的音乐导演朴成镇亲自参与作词和作曲,提高了歌曲的完成度。

《出师表》首支OST披露  捕梦网主唱献声

快速节奏的强烈吉他声音和梦幻的声音绝妙地融合在一起,为电视剧增添了轻快的节奏感。
可以听到始娟声音的《出师表》是一部以代替就业选择参选的待业生具世拉(林珍娜饰)和被降职的精英事务官徐孔明(朴成勋饰)惩罚不良政治人士的办公室浪漫喜剧电视剧,每周三和周四晚9点30分播出。
DREAM CATCHER于3日晚出道后第一场在线演唱会“‘DREAMCATCHER CONCERT GLOBAL STREAMING INTO THE NIGHT & DYSTOPIA’,与约100多个国家的全球粉丝们见面,现在为了回归而忙碌着。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
DREAMCATCHER7月举行线上演唱会

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过