图片 / TXT

TXT成员们畅谈梦想、出道与命运 展现无敌少年感

2020年07月08日21:37

    分享到:
图片 1 / 14

TXT成员们畅谈梦想、出道与命运

一个温暖的星期一上午11点,在韩国首尔,TXT接受了杂志采访。

当他们挤到一张黑色的沙发上时,这五位成员轻轻地向大家打招呼并微笑。这个K-pop组合都有着天然可爱的沸腾能量;这可以从他们在对方的回应中热情地点头和鼓掌的方式中看到,也可以从他们在呼叫暂时延迟时的笑声中听到。
在短短一年多的时间里,TXT成员崔秀彬(19),崔连准(20),崔范奎(19),姜泰现(18),休宁凯(本名Kai Kamal Huening, 17)为该组合增添了一份崇高的成就清单。

自2019年3月正式登场以来,他们与Big Hit Entertainment一起在美国举行了6场演出巡演,捧回了10多个主要音乐奖项,在KCON期间在麦迪逊广场花园中心舞台演出,并发行了3张韩语和英语专辑,全部打入前五名公告牌世界专辑排行榜。他们的第一张录音室专辑成为有史以来在Billboard 200专辑排行榜上排名最高的首张专辑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

具体采访可在《Teen Vogue》7月号看到。


标签 :  TXT

不容错过