新闻

录制综艺,也有“专职”摄影师!漂亮妹妹就是这样宠的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月08日18:46

    分享到:

78韩网消息RED VELET成员JOY参与了77日在韩国江原道一带进行的tvN综艺节目《更心酸的旅行》节目录制

图片

据悉,这是她继在济州岛进行的《更心酸的旅行》新一季首次录制之后,再次出演了该节目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

JOY曾出演过《更心酸的旅行》上一季西班牙篇,此次已经是她第三次出演该节目。

更令人期待的是JOY与固定MC朴明秀的合作,在此前济州岛中的拍摄当时以JOY专职摄影师自称的朴明秀使出浑身解数为JOY拍照,并以摄影师朴氏备受喜爱

图片

随着满载爱意的照片接连出现,在网民之间也成为了话题,甚至有人评价说朴明秀是JOY网站管理员

据悉,朴明秀在此次拍摄中也作为摄影师朴氏尽了最大努力,以江原道清净自然为背景拍摄的照片会有怎样的成果也备受关注。

另外,除了JOY,搞笑艺人朴圣光也将作为嘉宾进行出演。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 11 日

他们终于来了!仅用预告就让人心动,《I-LAND》重量级嘉宾登场

组合防弹少年团将出演《I-LAND》。

新闻 2020 年 08 月 11 日

人美心善,“善行icon”IU又来了,比活动更频繁的是捐款?

IU是为弱势群体坚持不懈进行分享的代表性艺人,成为粉丝们的榜样。

新闻 2020 年 08 月 11 日

我们的快乐回来了!电影上映在即,罗文姬综艺陆续有来!

主演罗文姬近期进行了活跃的活动。

不容错过