新闻

大势MC实力歌手齐聚一堂 这档综艺集齐人气艺人 目的却是为了带货?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日17:15

    分享到:

27日首播的SBS新概念PPL综艺节目《如果在电视上出现那个的话》的第二轮嘉宾阵容被公开。
上周公开的第一轮嘉宾阵容是“大势歌手”Crush和在试播节目中记录了“论山草莓暂时售罄”的歌手金在奂,以及拥有超强口才的演员金秀路,歌谣界代表“强势姐姐”Jessi和白智英等,让人期待不已。

人气艺人在线销售花式带货

这次公开的第二轮阵容也是超豪华。
继金在奂之后作为节目飞行嘉宾活动的歌手宋佳人,值得信任的WINNER宋旻浩,嘻哈姐姐们MAMAMOO华莎和洪真英作为嘉宾出击。

人气艺人在线销售花式带货

歌谣界顶级艺人四人的善良PPL挑战和只有在《如果在电视上出现那个的话》才能看到的合作舞台将成为与众不同的亮点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
人气艺人在线销售花式带货

另一方面,随着夏天的到来,以“Summer Edition”回归的《如果在电视上出现那个的话》将由刘世允、梁世亨、张度妍、金东贤四位成员更加强烈的喜剧化学反应,每集都会有嘉宾登场,展现出善良的PPL完售。

人气艺人在线销售花式带货

特别是本季,通过与中小风险企业部下属的公共机关中小企业流通中心的合作,参与“品牌K”的中小企业将参与节目,增加其意义。

人气艺人在线销售花式带货

所谓PPL,就是指电影电视剧和综艺节目里状似无意但是实际为插入广告的产品,而在节目中艺人们要想尽办法卖出产品。

世界上没有的,只有一个的PPL综艺《如果在电视上出现那个的话》将于27日晚10点首播。
期待各位艺人花式带货!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过