新闻

危险发言惹争议!韩国最甜主播翻车,涉嫌骚扰初中学生

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日16:38

    分享到:

67具有保守倾向的市民团体自由大韩护国团在首尔地方警察厅前召开了记者见面会,提交了举报信,告发电视主持人金敏娥涉嫌违反儿童、青少年的性保护相关法律。

图片

除了告发主持人的行为,自由大韩护国团表示环节主持人和具有管理、监督视频制作者义务的最终责任人的责任也很重大。我们还要告发该油管频道的最终责任人文在寅总统和朴良雨文化体育观光部长官涉嫌违反儿童、青少年性保护相关法律和玩忽职守。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,这是因为今年5月,韩国JTBC电视台气象女主持金敏娥在网络直播中连线了一名初三男生。

图片

期间,除了问学生上网课的感觉如何外,金敏娥还不断开玩笑,问男生如何释放旺盛精力、一个人在家的时候都干什么等引发争论的问题

男生露出了尴尬的微笑,但金敏娥继续追问其是否有女朋友。这段视频在网上引发争议

71日,金敏娥最终在社交网站上发文正式道歉,称自己清楚地认识到了这是很不好的行为,今后不会再出现,会承担责任向受到伤害的所有人直接道歉。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过