新闻

AOA又增欺凌受害者?疑点重重,是蹭热度还是真欺凌?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日15:32

    分享到:

76日,AOA前鼓手徐有庆通过个人SNS更新了长文一则,解释此前在AOA前成员权珉娥通过个人SNS控诉被智珉欺凌时候留下的模糊文字。

图片

有庆通过个人SNS写道:“过去的自己因为一个人已经够累了所以没有时间去观察周围,那时候我只看到了疲惫的自己,没有想到还有人和我一样处在那样的状况中,所以真心地感到抱歉,还有想要对她说你很好地坚持过来了,想要给她应援。”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过有庆更新的文字,疑似曝出自己也曾在AOA组合期间被欺凌的事件。

此前,有庆曾于权珉娥上传在组合期间被欺凌事件的时候,留下了“说实话,那时候的我看起来都一样呢”、“就像昨天听过的歌曲的歌词一样,一定要重新战胜一切”等的模糊文字。

图片

但对于有庆更新的文字,有不少网友表示或许其只是在蹭热度。因为此前,有庆曾通过YOUTUBE上传了Cover了智珉歌曲《come see me》,随后点赞了网友“智珉肯定很高兴看到你cover她歌曲”的评论。

图片

2012730日,有庆作为AOA组合成员出道。于201610月合约到期与公司解约,离开了组合AOA

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过