新闻

防弹少年团6名成员成为研究生!学霸爱豆送上手写信,为中国考生应援!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日13:36

    分享到:

77韩国汉阳网络大学方面消息,防弹少年团成员金南俊、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨6名成员入学汉阳网络大学经营系广告媒体MBA课程

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,成员金硕珍2017年进入汉阳网络大学研究生院,目前正在休学

相关负责人表示:“金南俊、闵玧其、郑号锡在今年第一学期入学,朴智旻和金泰亨在第二学期入学

因此,防弹少年团除了忙内田柾国因为目前还处于本科就读,尚未升学。其他6名成员都已经成为了汉阳网络大学研究生

因为新冠病毒的影响,今年汉阳网络大学的研究生院入学面试都是通过网络面试进行的,防弹少年团的成员们也是通过了网络面试获得了合格证。

图片

另外,汉阳网络大学隶属于汉阳大学,是为了没有时间无法上全日制大学又想深造的职场人士设立的,设有5个研究生院

与汉阳大学是互相学分认定制,是设施与口碑都名列前茅的学院,难度和严格程度也是显而易见的。

另外,在中国高考来临之际,防弹少年团通过中国SNS更新中文手写应援为高考学子们加油!

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过