新闻

防弹少年团6名成员成为研究生!学霸爱豆送上手写信,为中国考生应援!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日13:36

    分享到:

77韩国汉阳网络大学方面消息,防弹少年团成员金南俊、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨6名成员入学汉阳网络大学经营系广告媒体MBA课程

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,成员金硕珍2017年进入汉阳网络大学研究生院,目前正在休学

相关负责人表示:“金南俊、闵玧其、郑号锡在今年第一学期入学,朴智旻和金泰亨在第二学期入学

因此,防弹少年团除了忙内田柾国因为目前还处于本科就读,尚未升学。其他6名成员都已经成为了汉阳网络大学研究生

因为新冠病毒的影响,今年汉阳网络大学的研究生院入学面试都是通过网络面试进行的,防弹少年团的成员们也是通过了网络面试获得了合格证。

图片

另外,汉阳网络大学隶属于汉阳大学,是为了没有时间无法上全日制大学又想深造的职场人士设立的,设有5个研究生院

与汉阳大学是互相学分认定制,是设施与口碑都名列前茅的学院,难度和严格程度也是显而易见的。

另外,在中国高考来临之际,防弹少年团通过中国SNS更新中文手写应援为高考学子们加油!

图片

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过