新闻

大咖云集 众人期待 这部电视剧却拍不了了?原因还是因为

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日12:42

    分享到:

卢熙京作家的新作《HERE》(暂定)因疫情影响,今年的制作变得不明朗。

电视剧《here》因疫情今年或取消拍摄

制作公司Studio Dragon相关人士7日表示:“《HEAR》考虑到海外外景拍摄、编排等各种事项,正在讨论制作日程”,“因为是主要海外拍摄的作品,所以今年之内很难制作”。
《HERE》是一部讲述国际非盈利民间团体NGO故事的作品。该剧是曾执笔《那年冬天,风在吹》、《没关系,是爱情啊》、《我亲爱的朋友们》、《LIVE》等作品的卢熙京作家的新作。

电视剧《here》因疫情今年或取消拍摄

另外演员李秉宪、韩智敏、申敏儿、裴承佑、南柱赫等明星级演员们的出演消息被公开,让人倍感期待。
但是因为疫情影响还未消除,预计今年内进行的拍摄计划出现了问题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过