新闻

韩国艺人抑郁症频发,所属社加大监控力度外,又一重要举措实施!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日12:12

    分享到:

77日,韩国门户网站Nate从今日起开始废除演艺新闻的留言服务。

图片

据悉,门户网站的留言服务能收到为艺能节目和艺人应援的正向信息,但同时也会收到用户对负面效应担忧而提出的意见

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,Nate网站称将继续为演艺以外的其他领域新闻提供留言服务,但决定公开用户留言的使用履历。从77日开始,用户中的“MY留言”也将向其他用户公开。”,这将预示着用户的留言以及身份信息将会被更多人看到。

另外,韩国的DaumNaver两个网站也分别从去年10月和今年3月开始取消了演艺新闻的留言服务。

图片

NAVER人物信息服务中搜索注册的人物名或活动名、组合名等时,不会再出现关联搜索词。

近年来,韩国艺人患抑郁症的事实逐渐被公开,不少艺人公开表示了对于恶评的看法。除了经纪公司的作为。各大网站因为留言造成侮辱艺人人格和侵犯艺人私生活引发了争议。废除留言服务是一大重要举措。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过