新闻

高能网综X热情富翁 郑允浩挑战单独MC 李秀满准备好写观后感了吗!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日12:21

    分享到:

东方神起瑜卤允浩确定出演出道后的第一个单独网络综艺节目。
全球媒体企业A+E Networks表示东方神起的瑜卤允浩将在8月公开出道后首次挑战单独MC的网络综艺节目。

郑允浩出演单独网综

曾人气网络综艺《Wassup Man》及《Workman》的制作团队和“热情富翁”瑜卤允浩一起,以新鲜的综艺节目回归。
A+E Networks数码摄影棚在瑜卤允浩和网络综艺制作公开之前,和歌手黄光熙也曾公开过网络综艺制作,因此华丽的下半年阵容更加让人期待。

郑允浩出演单独网综
郑允浩出演单独网综

包括曾执导《Workman》的高东莞PD在内的《Wassup Man》X《Workman》等人气作品,韩国国内最顶级的数字综艺制作团队将共同发掘“热情富翁”瑜卤允浩的新角色。
瑜卤允浩凭借着与众不同的能量,无论什么都努力的专业魅力登上了“综艺蓝筹股”的宝座,在各个方面都受到了热烈的邀请,这次通过网络综艺新发现的与众不同的面貌已经备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑允浩出演单独网综

A+E Networks作为全球媒体公司,在韩国通过历史、生活时间两个频道的品牌,在电视和数字上进行了大量的原创节目制作。特别是独立的A.NY数码工作室展示了实验性和独特的内容,确保了观众们的坚定。

此前郑允浩出演《熊孩子》时曾透露自己给李秀满发短信让他看节目提意见,而同公司的艺人在此之前曾做过相同的事情却被李秀满拉着谈了三小时话挨了三小时批,对象换成郑允浩,李秀满反倒成了被迫倾听者,让人期待此次郑允浩出演单独综艺又会透露与李秀满之间怎样的趣事。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过