新闻

SM娱乐MV发布屡惹争议,是想不走寻常路,还是另有隐情呢?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月07日11:06

    分享到:

76日,Red Velvet成员IRENESEULGI涩琪发表第一张迷你专辑《Monster以小分队形式出道。

图片

全专的音源已76日下午6通过FlonMelonGenieiTunesSpotifyQQ音乐、酷狗音乐等各种音乐网站上公开了音源。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但奇怪的是,音源公开了却迟迟未见MV的身影。后SM娱乐发布公告说推迟至韩国时间76晚上8点。但8点后却仍未出现MV踪影。

图片

对于K-POP爱豆来说,主打歌曲的MV通常都是伴随着音源一同公开的,因此SM娱乐的这番操作引得粉丝议论纷纷。

随后,所属社SM娱乐回应称,IRENE涩琪小分队的专辑Monster中的同名主打曲的MV将于韩国时间77日中午12点公开。

图片

这已经不是SM娱乐关于MV公布第一次争议。据悉SuperJunior-u此前发表歌曲A-CHA》音源919日发行,甚至第一次打歌在923日。

MV的预告在923日公开MV正片甚至在926日公开闻所未闻的初舞台之后才公开MV,让不少人受到冲击。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过