新闻

SM!MV呢?REDVELVET分队出道 音源释出数小时MV却迟迟不见影

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日21:30

    分享到:

Red Velvet的IRENE和SEULGI今天(6日)以第一张迷你专辑《Monster》终于出道。
Irene&SeulGi的第一张迷你专辑《Monster》于7月6日下午6点在Flon、Melon、Genie、iTunes、Spotify、QQ音乐、酷狗音乐等各种音乐网站上公开了音源。

RED VELVET小分队

特别是新曲《Monster》讲述了进入对方梦中跳舞玩耍的不灭的“Monster”故事,主题的真实歌词让人印象深刻的POP舞曲,在沉重的贝斯和强烈的热舞步声中添加了悠然而又充满魅力的声音,可以看到Irene&SeulGi新的面貌。
【6点推到8点】

RED VELVET小分队

颜值好,风格好,歌曲也好,什么都很好的小分队成功出击歌谣界。但是只有一个不好。以晚上9点(韩国时间)为基准,《Monster》的MV还没有公开。原定晚上八点(韩国时间)左右公开,但直到现在还是没有公开。
【现在进入SM TOWN主页也不知道几点公开】

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
RED VELVET小分队

对于K-POP爱豆来说,像歌曲一样,另一个重要的就是MV,即使有歌曲,也不能看MV。目前还无法确认《Monster》MV什么时候发布。
爱豆的MV尽可能的话,最好是在音源发行的同时发行。因为只有这样MV点击率才不会受损。爱豆的活动歌曲基本上是发行后1-2小时是最热的时间。这时,受到多少关心,火力集中程度决定点击率的成败。相反,随着MV的公开时间越晚,人们的关心也就越少。
MV点击率记录已经成为衡量K-POP偶像人气的重要指标。对此,SM娱乐的MV公开延迟很难避免粉丝们的批评。

RED VELVET小分队出道

究竟今晚Irene和涩琪的MV能否公开引起了粉丝们的注目。
不止一次了SM,能不能长点心?

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过