新闻

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日17:48

    分享到:

76,据韩网消息,演员禹棹奂将于今日76日入伍。

在入伍之际,好友演员李敏镐为其送行。李敏镐通过个人SNS更新了与演员禹棹奂的合照。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

在公开的合照中,李敏镐从身后搂着禹棹奂并抚摸着他的寸头,从两人开心的笑容中可以看出两人的感情深厚。

图片

李敏镐还在SNS中写道影啊,我希望你成为天下第一枪,禹棹奂随后回复:我会好好回来的,陛下

据悉,李敏镐禹棹奂共同出演《The King:永远的君主》两人通过电视剧《The King:永远的君主》拍摄中建立深厚友谊和默契,照片和ins互动体现满满兄弟情。

图片

演员禹棹奂在早前播出的穿越大戏《The King:永远的君主》中一人分饰两角,将平行世界内两个截然不同的人物演绎得生动有趣,因出彩的演出而备受关注,不过他在结束拍摄之后,马上宣布入伍当兵,让粉丝深感不舍。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过