新闻

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日15:52

    分享到:

东方神起成员瑜卤允浩作为特别MC出演了于本月5日播出的SBS综艺节目My Little Old Boy》再次提升了好感指数

允浩

 值得一提的是瑜卤允浩在回答“不忘初心的秘诀是什么”的提问时,公开了即使在暴雨倾盆的演出中也竭尽全力地表演的逸事,展现了瑜卤允浩专业热情的能量,获得了观众们的热烈反响。

 紧接着瑜卤允浩看着至亲金希澈的日常生活公开了过去练习生时期的逸事,不仅丰富了谈话,还对李尙敏、洪真英的VCR给出了高水准级别的反应及展现了出众的共鸣能力增添了观看的乐趣获得了MC与演播室里妈妈嘉宾们的一致好评

瑜卤允浩通过该节目以丰富多彩的花絮为观众带来了感动与欢乐散发了愉快正直的魅力充分发挥了特别MC的作用收获了热烈反响

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过