新闻

疫情原因改为线上 梦想演唱会今年也不缺席 期待KPOP组合盛宴

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日12:13

    分享到:

第26届梦想演唱会CONNECT:D将分别在7月25日和26日下午9点(韩国时间为准)通过YouTube平台进行在线直播。

今年的梦想演唱会是全世界疫情蔓延,在国家间的移动有限的情况下,在粉丝们的爱下成长的K-POP明星们向全世界K-POP粉丝传达希望和勇气的信息,是为了一起克服疫情而准备的社会贡献项目。

疫情原因改为线上 梦想演唱会今年也不缺席

年第26届梦想音乐会CONNECT:D通过“计划进行假想的世界巡演”将运用AR、VR、4K UHD、多镜头技术,通过世界最初的“EX 3D音响”等向全球各地粉丝传达梦想演唱会的生动现场感。至此,明星和粉丝们将在各自的环境中,以最完美的样子和最舒适的环境相互交流。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
疫情原因改为线上 梦想演唱会今年也不缺席

第26届梦想音乐会CONNECT:D通过YouTube‘The K-POP’频道直播,可以购买两天观看券共5500韩元。让全世界音乐粉丝们心跳不已的K-POP明星们的庆典即将来临。另外,此次梦想演唱会的一部分收入将为文化疏远阶层捐赠。
与此同时,韩国观光公社为了抚慰潜在的访韩旅游团全世界韩流粉丝对韩国旅游的渴望,在疫情之后扩大吸引韩流游客的力度,将共同参与此次梦想演唱会。将通过举办演唱会所需的制作支援和全世界32个海外分公司和On·off-line频道宣传韩国旅游的安全,并积极宣传此次演唱会的意义。

疫情原因改为线上 梦想演唱会今年也不缺席

1995年开始的梦想演唱会在过去的25年里,由当代最棒的歌手531组(累计出演者数)出演,国内外150万名(累计观众数)的观众在现场观看,去年从韩国记录院获得了韩国国内“最长期·最大规模演唱会”的认证。
另一方面,梦想演唱会是由演艺协会会员公司和所属艺人为大众音乐产业的成长做出贡献的K-POP粉丝和回报社会的心意,以才能捐赠参与举办的。每年以社会焦点为主题,举办了包含积极信息的活动和公益活动,为韩国大众文化产业和韩流市场的扩散做出了巨大贡献。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过