新闻

常年专注团队活动,出道11年初solo!他SOLO专辑的初心如此纯粹!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日11:59

    分享到:

76日,Highlight经纪公司表示Highlight队长尹斗俊确定将于727日发售Solo专辑。

图片

此前尹斗俊曾于74日的生日惊喜直播中提及过solo日程的事情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尹斗俊通过生日直播公开了Solo专辑的日程和氛围,他表示:“虽然不是直接传达安慰和温暖,但想表达我所拥有的苦恼和想法。是一只想表达不是只有你这样的专辑。

而在直播中,他也曾透露本次的solo专辑将分为两种构成,专辑中共包含5首歌曲,在公开之前就营造出了火热的氛围。

图片

尹斗俊还通过直播表示,其实自己对SOLO专辑的野心不大,因为真的很喜欢团队活动。但由于团员们都不在(服兵役中),所以还是为粉丝准备了这张个人专辑,希望可以为粉丝带去一些安慰。

另外,尹斗俊Beast成员于200910月正式出道。后因为全员除张贤胜外都换了经纪公司,遂组合改名为Highlight

图片

是尹斗俊自2009年出道以来第一次进行solo活动,因此备受期待!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过