新闻

好音乐伴随有趣故事!与EXO-SC一起,等待音乐公开的时间不值一提!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日11:38

    分享到:

76日零点刚过,由EXO成员吴世勋朴灿烈组成的传奇小分队EXO-SC方面通过官方SNS公开了本次回归的首张正规专辑《1 Billion View的预告照。

图片

在公开的预告照中,玩儿十足的两人头戴VR眼镜,身边的黑色机械狗显得更为科技化。预告照一经公开,便引起了粉丝们的广泛讨论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

另外,EXO-SC本次回归将以特别的直播与粉丝们一起进行回归倒计时。

世勋灿烈将于韩国时间713日下午6点通过V LIVE进行首张正规专辑《1 Billion View》发售纪念现场直播,两人将以多样的专辑故事和坦率的口才与全球粉丝近距离沟通。

世勋灿烈的首张正规专辑《1 Billion View》将于713日发行,专辑共收录风格多样的9首歌曲

图片

值得一提的是世勋、灿烈在这次专辑不仅参与了整张专辑的作词,还收录了倾注心血的三首自作曲《假装》《翅膀》《On Me》。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过