新闻

韩国TOP演员孙艺珍将进军好莱坞!一改柔美形象,化身坚强妈妈?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月06日10:17

    分享到:

76韩国电影界透露,演员孙艺珍最近确定将出演好莱坞电影《Cross目前正在准备具体事项。

图片

据悉,电影Cross》是以未来假想的多种族分裂国家为背景讲述贫穷国家和富裕国家的人们之间的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

孙艺珍将在电影中饰演生活在国境附近的贫穷国家的贝拉,是一位在丈夫试图逃离而死后独自抚养儿子的坚强的女性。

图片

孙艺珍在电影中的对手角色是因出演阿凡达而为人熟知的萨姆·沃辛顿。萨姆·沃辛顿担任富有国家人类角色。

据说,这部电影是导演安德鲁·尼科尔去年到访韩国后,得到的灵感。所以想要在韩国设置拍摄场地,与韩国演员合作。这个过程中向孙艺珍演员发出邀请。

Cross计划将于明年三月在韩国开始拍摄有消息称安德鲁·尼科尔导演考虑在韩国进行拍摄,与北美严重的疫情状况相反,韩国可以正常进行拍摄,对此表示高度赞赏。

另外,演员孙艺珍进军好莱坞,更为她的演技生涯增添了色彩。孙艺珍曾出演过各种韩国及中国作品,有丰富的演技经历。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过