新闻

前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团 两败俱伤网民却并不买账

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月05日10:36

    分享到:

权珉娥曝光被霸凌后,引起了演艺界的震动。AOA时期折磨权珉娥的智珉(本名申智珉)最终退出组合,中断演艺活动。

AOA所属公司FNC娱乐也显示出了他的无能。

前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团

之前从AOA退出后转向演员的权珉娥3日接连曝光了智珉的令人震惊的过去的暴行。
因为智珉精神上受到了痛苦,甚至做出了极端的选择。特别是手腕上的伤疤照片让不难猜到这段时间她经历了什么样的痛苦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团

但是智珉并没有承认。第一次回应是在Ins快拍中写了“小说”,后来又删掉了。而且,这也对权珉娥的情绪再次产生暴击。权珉娥对“小说”这个词很愤慨,于是发文详细叙述了过去智珉是怎么折磨自己的。

前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团

结果随着事态的发展,智旻和AOA的成员们在4日凌晨找到了权珉娥,虽然看似好像是想通过对话化解误会,但在权珉娥文字中却显示一群人来到她家只是为了逼她和解。
智珉也回应了。甚至还拿出了道歉信。对此,权珉娥再次愤怒,上传了智珉过去带男性来AOA的宿舍里发生性关系的令人震惊的帖子。
随着情况变得最糟,旁观三天事态的FNC娱乐公司在深夜突然发表了立场。智珉发表了退出AOA,中断所有演艺活动的立场。

前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团

FNC娱乐表示:“首先,因为现在所属歌手AOA的智珉发生的事情,让很多人担心,真的很抱歉。智珉在这个时间之后退出了AOA,决定中断所有的演艺活动。”
同时,“我方也将对这一切负责,尽全力管理艺人。再次因为不好的事情让大家担心,向大家道歉。”
但预计情况不会很容易得到解决。这不是智珉退出和隐退就能结束的问题。马上就有人对剩下的AOA成员持有不同的视线。对FNC娱乐公司的管理无能的批评也接连不断。
特别是对FNC娱乐的不友善的视线。深夜突袭发表立场也很荒唐,但是因为一两个形式的道歉,粉丝和大众都嗤之以鼻。因为企划公司的水平只有这样,所以很担心正常的艺人。甚至还有祈愿所属社其他艺人“脱FNC”的人们。

AOA

事件的责任其实很大部分在于FNC娱乐。没有认知到AOA的不和或者干脆选择旁观。虽然争议越来越大,但还是闭口不谈,想要以智珉退出的方式结束这一点,估计今后会常常被人提起并愤慨不已。

前女团成员情绪崩溃 始作俑者最终退团

希望权珉娥能够好好生活下去,错的人不是她,一定要好好生活。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过