新闻

一而再再而三偷队友礼物?送礼物粉丝发现后,多次道歉却不改?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月04日22:20

    分享到:

74日,继昨日权珉娥发长文控诉智珉长达10年的欺凌事件后,事件在不断进行着翻转,而更过分的是,据曾前往AOA签售会的粉丝爆料,智珉曾偷了粉丝送给珉娥的衣服穿。

图片

在该粉丝的证词中,粉丝称自己是从AOA短裙开始就一直是粉丝,其中最喜欢珉娥,也曾参加过多次AOA的见面会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而这位粉丝提到,在参加签售会时,有时会看到自己送给珉娥的礼物在签售会上是智珉带着,所以就问了"这个是给珉娥的,为什么姐姐带着来了"。

这样问完之后智珉会露出抱歉的表情,并在专辑上写上:抱歉...我不会再偷珉娥的礼物了kkk(模拟笑声)。

图片

而这样的情况还不止一次发生,在第二次再碰到穿上珉娥粉丝送的礼物,都会在纸上写着总之都很抱歉”的话。

图片

不管哪次的签售会,智珉依然对这位粉丝很好,那件事也是说着"抱歉抱歉~"就一笑而过了,评论也是边笑着边看的

但自从昨天看到珉娥发的帖文才知道是那种情况,这让粉丝产生了莫名的负罪感。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过