新闻

因未上链绳,韩国人气配角的两大型犬攻击80岁老太,导致身亡

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月04日11:09

    分享到:

74日,据京畿光州警察署相关人士消息,被演员金民教宠物狗咬伤后住院接受治疗的80多岁女性A某在3日凌晨死亡。

图片

今年54家住京畿道光州市的A下午挖菜的时候,突然遭到邻居家演员金民教所饲养的两只大型犬攻击,导致大腿内部和两只手都受到重伤送急诊。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

虽然大型犬的家有围篱,但因为狗狗们没有链绳或嘴套,两只大型犬直接跳出围墙对A某进行了攻击,A某最终于73日凌晨死亡。

图片

警方计划对A某进行尸检,调查准确的死因。警方相关人士解释说:“对金民教的调查将根据验尸结果进行

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过