新闻

历代女团第一!TWICE回归再次刷新纪录,同张专辑拿两个白金认证!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月03日13:25

    分享到:

73日,据韩网消息,TWICE上个月61日发表的《More&More》截止至72日,累计销售量达到了563000张(以Gaon排行榜出库量为基准)。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

Gaon统计,TWICEMore&More》的销量成绩创女子组合销量历史新高,总体第六,历代女团第一,Gaon第一个同一张专辑拿到两个白金认证的女团,证明了TWICE的最高人气!

专辑《More&More在正式发行之前就受到了热烈的关注,在初动上也创下自身的最高成绩。

图片

得益于每次活动都呈上升趋势,TWICE的《More &More》国内专辑累计销量达成56万张。

73日的统计,TWICE201510月发表的出道专辑《THE STORY BIGINS》到最近的作品《More &More》国内专辑总销量突破了562万张。

除了专辑销量上的好成绩,在今年的612日,TWICE方面也曾通过官方SNS传达了TWICE累计100个音乐放送1位达成,展现“KPOP代表女子组合”的威严!

图片

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过