新闻

罗PD要来搞事情了,大势间的合作!几年后的饼都给画好了

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月03日12:35

    分享到:

72日,在YouTube频道《Channel十五夜》中tvN电视剧代表PD申源浩与tvN综艺代表PD罗英锡PD一起进行了现场直播。

在《机智的医生生活》中扮演妇产科教授杨硕亨的演员金大明作为惊喜嘉宾出演,并表示自己是罗PD的粉丝,表露了想要出演综艺节目的意志。

直播中,罗PD预告了即将对《机智的医生生活》中的五大主演99z”曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都进行“绑架”,并就以后出演综艺节目达成了口头协议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而出演的综艺是像《花样青春》一样海外背包旅行的形式,还是像《三时三餐》一样自给自足岛屿生活的形式,目前尚未而知。

图片

但是99z和罗PD的合作足以引起电视剧和综艺观众的关心。

据悉,合作综艺的拍摄时间定在了疫情结束之后,罗PD表示:“最近因为新冠疫情即使想要绑架演员也哪都去不了,等到疫情冷静下来,大概《机智的医生生活》第二季或者第三季结束的时候就可以出发了,即使不是绑架,不管是什么能一起做就好了”。

另一方面,《机智的医生生活》将于明年年中以第二季回归。

图片

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过