新闻

“热情曼苏尔”来了!郑允浩危险发言,综艺中大爆金希澈“黑料”?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月03日11:36

    分享到:

近日,在公开的SBS综艺《我家的熊孩子》录制中,瑜卤允浩担任了特别MC

图片

据悉,有着“热情曼苏尔”,“热情的象征”等外号的允浩一登场就将录制现场的气氛带热。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

允浩一登场,便引起了妈妈们对于他外貌的惊叹。舞台上的君主来了啊像雕像一样妈妈们这样感叹道。

图片

作为SJ成员金希澈曾经的室友,允浩在节目中还爆料了和金希澈的一些不为人知的黑历史,内容甚至是让希澈妈妈冒冷汗的程度。

具体请在韩国时间75日晚905分播出的《我家的熊孩子》中确认吧,太期待允浩的出演了!

图片

综艺《我家的熊孩子》是一档韩国脱口秀节目。节目主要关注家长与孩子之间的问题。通过这个节目家长对这些问题会有更深的思考。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 05 日

两人曾在节目中暗送秋波?Lovestagram被发现,这次锁得死死的!

发帖人表达了对于EXO成员灿烈Lovestagram的疑惑。

新闻 2020 年 08 月 05 日

比歌手更赚钱的是作曲家?BTS作曲家分享获版权费喜悦,丰厚到这程度?

“不仅可以升级电脑,麦克风等装备,偶尔也会买衣服,还有给父母尽孝。”

新闻 2020 年 08 月 05 日

无超速、无饮酒,任瑟雍交通事故致人死亡,初步认定为行人过失!

驾驶员能否回避事故是争论焦点。

不容错过