新闻

“热情曼苏尔”来了!郑允浩危险发言,综艺中大爆金希澈“黑料”?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月03日11:36

    分享到:

近日,在公开的SBS综艺《我家的熊孩子》录制中,瑜卤允浩担任了特别MC

图片

据悉,有着“热情曼苏尔”,“热情的象征”等外号的允浩一登场就将录制现场的气氛带热。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

允浩一登场,便引起了妈妈们对于他外貌的惊叹。舞台上的君主来了啊像雕像一样妈妈们这样感叹道。

图片

作为SJ成员金希澈曾经的室友,允浩在节目中还爆料了和金希澈的一些不为人知的黑历史,内容甚至是让希澈妈妈冒冷汗的程度。

具体请在韩国时间75日晚905分播出的《我家的熊孩子》中确认吧,太期待允浩的出演了!

图片

综艺《我家的熊孩子》是一档韩国脱口秀节目。节目主要关注家长与孩子之间的问题。通过这个节目家长对这些问题会有更深的思考。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过