图片 / Red Velvet-IRENE&SEULGI

Red Velvet-IRENE&SEULGI强烈变身 魅惑眼神 干练姿态

2020年07月02日15:04

    分享到:
图片 1 / 7

Red Velvet-IRENE&SEULGI强烈变身

预告了强烈变身的Red Velvet-IRENE&SEULGI的新曲《Monster》的表演将于8日首次公开。

特别是新曲《Monster》是一首由沉重的贝斯和强烈的热舞步声音构成的歌曲,表演也是由充满活力的群舞和嘻哈的动作构成,还有IRENE和涩琪梦幻般的配合,将unit的魅力极大化的舞台成为话题。准备集合。

另外,2日0时通过IRENE和涩琪的官方主页以及各种SNS Red Velvet的账号等,公开了一个充满干练氛围的预告视频,还有IRENE和涩琪迷人眼神的预告照片,吸引了人们的眼球。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,IRENE&SEULGI的第一张迷你专辑《Monster》将于7月6日下午6点在各种音乐网站上公开,同一天也会发行专辑。



标签 :  Red Velvet-IRENE&SEULGI

不容错过