新闻

伯贤-灿烈-KAI出演《惊六》 超难歌曲正主到场 等待他们的歌曲是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月02日14:26

    分享到:

2日据韩媒透露,EXO伯贤、灿烈、KAI将出演tvN《惊人的星期六》。

伯贤-灿烈-KAI出演《惊六》


享受全球人气的“K-POP顶级偶像”EXO伯贤、灿烈、KAI将在《惊人的星期六》中展现与众不同的综艺感。《惊人的星期六》是以传统市场热门美食为赌注的tvN人气综艺节目,Kpop star们的歌词听写实力如何备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是拥有多数热门歌曲的EXO是《惊人的星期六》任务曲的常客组合。

包括出道曲《妈妈》、《节奏》、《中毒》、《growl》、《Lotto》等新鲜而又有才华的歌词让《惊人的星期六》的出演阵容耳目一新。最近郑东源和金江勋在2015年发行的EXO的冬季特别专辑《Sing For You》收录曲《Girlfriend》问题上也引发了胜负欲。

伯贤-灿烈-KAI出演《惊六》

之前以任务曲让出演者们陷入“崩溃”的他们将在第一次出演的《惊人的星期六》中展现什么样的活跃备受期待。

此前成员CHEN和SUHO在《惊人的星期六》中以出色的听力和推理能力完成了歌词听写,成为话题。这次伯贤、灿烈、KAI是否也能保住EXO的脸面成为大家关心的话题。

伯贤-灿烈-KAI出演《惊六》

另一方面,最近很难看到的伯贤、灿烈、KAI组合也吸引了人们的视线。

EXO成员们最近以Solo或者小分队活动,这三个人一起出演综艺节目是继去年12月《Radio Star》、《认识的哥哥》之后第一次。因此,此次伯贤、灿烈、KAI出演《惊人的星期六》将成为全球粉丝们期待的另一个理由。

伯贤-灿烈-KAI出演《惊六》

伯贤最近以第二张迷你专辑《Delight》登上了百万销量榜,灿烈将于13日回归。KAI在4月和伯贤一起通过“SM联合队”Super M尝试了世界最初的网络演唱会,受到了全世界的关注。

EXO伯贤、灿烈、KAI出演的《惊人的周六》将于7月中旬播出。


 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过