新闻

罗PD一出手,就知有没有!治愈疲惫日常的新概念综艺《暑假》带来夏日新清凉!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月02日11:06

    分享到:

72日,据韩网报道,演员郑裕美、崔宇植将出演韩国知名导演罗英锡PD新综艺节目《暑假》。

图片

据悉,新综艺《暑假》是一档记录在陌生的地方度过旅行般日常的、寻找疲惫的身体和心灵平衡的治愈类家庭(室内)真人观察秀。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

摆脱忙碌的城市,寻找新的日常生活的出演者们将在星期五晚上给观众带来治愈和笑容。

图片

制作《暑假》的罗英锡PD表示,《暑假》是通过陌生的旅行生活,寻找疲惫的身体和心灵的平衡,让人恢复日常生活力量的综艺节目。

图片

罗英锡PD觉得即使人们长大了,在生活中也需要有像暑假一样的休息时间。希望这个节目能成为观众疲惫日常生活中的暑假一般的存在。

接着,他还透露了选角的契机,“能够与平时不仅关注身体健康,还关注心灵健康的郑裕美以及崔宇植等演员合作,感到非常开心"

另外,新综艺《暑假》将接档《三时三餐渔村篇5》于韩国时间17日晚910分进行首播。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过