新闻

知名女艺人卸下偶像包袱,分享家中乱况,清洁阿姨宁选择清扫11人的宿舍

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日17:49

    分享到:

629日进行首播的tvN新综艺《新颖的整理》中,搞笑艺人朴娜莱分享了自己与清扫阿姨的故事,引发了爆笑。

图片

朴娜莱在节目《新颖的整理》中称自己是请了清扫姨母的,但清洁姨母说不能再在朴娜莱的家呆下去了,随后便辞职了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着朴娜莱介绍说这位清扫姨母以前是在住着WANNA ONE共计11位男生的宿舍工作的。但是清扫姨母却表示,不能在朴娜莱的家继续干下去,还不如去打扫11个人的宿舍。

图片

随后,朴娜莱表示自己也很吃惊对于一些见都没见过的东西出现在了自己家里。原来是自己进行了购买之后却忘记了。等到物品突然出现就会很惊讶。

更有趣的是,据组合WANNA ONE的粉丝透露,这是因为组合成员黄旼炫作为环境美化远的存在。黄旼炫的爱干净程度,被尹智圣称为“好像得了清扫病”。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过