新闻

slay全场 华莎《Maria》公开 MAMAMOO成员惊喜登场

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日17:38

    分享到:

华莎的新曲《Maria》讲述了“玛丽亚”的女性在善与恶之间矛盾的故事。

华莎solo曲《Maria》MV公开


她说道:“我的心里存在着各种各样的人格体,我想在其中表现善与恶。玛丽亚说明了我的另一面。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还说:“把我这段时间所感受到的痛苦,我的血和肉一样的感情都换进去了。不说音源的成绩对我来说是很有意义的专辑,我认为对大家也会有帮助。”

特别是《Maria》MV中MAMAMOO的成员们也参与了拍摄,展现了深厚的义气。

对此,华莎表示:“该如何结束呢?最后,玛丽亚回到了第一次死去的时候,那时我觉得如果不是我一个人,而是有人来找我,那才是最无所谓的(那次考验)幸福地过去。因此想到了成员们,让她们一定要来。”

就这样,华莎对出道第一张迷你专辑《Maria》倾注了所有的热情。

《Maria》在发行后就在国内主要音源排行榜上占据了最上位圈,在包括美国在内的全世界20个地区的iTunes专辑排行榜上占据第一位,展现了“女王”的潜力。

另一方面,华莎将以新歌《Maria》正式展开个人活动。


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过