新闻

Highlight所属社公开各项法律事项进程,恶评的那些人后来怎样了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日16:54

    分享到:

71日,Highlight所属经纪公司方面告知关于组合HighlightHighlight成员们的相关法律措施进行事项。

图片

据悉,关于HighlightHighlight成员们的相关法律措施近日通过专门法务法人向调查机关提交了诉状,对象是包括对组合及成员们的名誉损害或侮辱、性骚扰、散布虚假事实、恶意诽谤等内容的帖子,包括各种网络社区、博客、SNS,以及门户网站新闻评论等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

对于韩国某党代表金某提出的李起光音源造假的嫌疑,所属社表示:“对于散布相关虚假事实的起诉案件现在正在进行调查中,希望在直到结果出来之前,再稍微等一段时间。

图片

在今年的4月份,韩国某党代表金某表示一家营销公司对高承亨、公园少女、BADKIZ、脸红的思春期、宋荷艺、YoungTakYOYOMI、素香、ALi、李起光的音源排名进行造假。

随后,李起光方面起诉金某名誉损害。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过