新闻

韩国花美男演员&日本国民女神热恋?双方所属社:子虚乌有 只是好朋友

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日16:17

    分享到:

演员鲁敏宇(34岁)否认了与日本著名演员绫濑遥(35岁)的恋爱传闻。

1日,鲁敏宇的所属公司MJ DREAMSYS方面表示:“与绫濑遥的见面是没有事实根据的”。

韩国花美男演员&日本国民女神热恋

此前,日本媒体新闻报道说,绫濑遥和鲁敏宇已经交往2年。通过两位的共同熟人认识,鲁敏宇在2018年退伍后在日本活动并培养了爱情。但是绫濑遥方面对该媒体表示:“鲁敏宇和绫濑遥只是单纯的朋友关系”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

绫濑遥是日本代表性的女演员之一。没有什么特别的绯闻,长期活跃在演艺圈。代表作有《在世界中心呼唤爱》、《白夜行》、《萤之光》等,在韩国也很有名气。

韩国花美男演员&日本国民女神热恋

鲁敏宇于2004年以乐队The Trax出道,退出乐队后变身为演员。在电视剧《浪漫满屋2》、《我的女友是九尾狐》、《神的礼物-14日》、《检法男女2》等中活跃。在日本也举行了粉丝见面会,来往于韩国和日本进行活动。

韩国花美男演员&日本国民女神热恋

单看颜值,两位还是很般配的,不过既然双方都说只是朋友,那还是给两位美好的友情应援吧!


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过