新闻

版权富人李宣美 从几十万到几千万 制作实力与存折余额一起增长

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日15:57

    分享到:

组合Wonder Girls出身的歌手宣美1日在《正午的希望曲》中透露了自己收到的版权费。

宣美出演了当天播放的MBC广播FM4U《金信英的正午的希望曲》,被问到“看版权费进来的存折会有什么想法?”而她在组合以及SOLO时都有负责发行专辑的作词、作曲、制作等工作。

版权富人李宣美

宣美说:“不花进入著作权存折的钱,就这么放着,看到这个,我就觉得应该更加努力”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着又说:“作曲是从Wonder Girls的《Reboot》专辑开始的。一开始制作权费并没有那么多,所以只有几十万韩元左右。一个人制作歌曲的过程中,虽然不到亿单位,但现在也到了几千的单位了。”

版权富人李宣美

宣美参与制作了《Siren》、《LALALAY》等自己的代表曲。上个月29日发表的单曲《紫光夜》她也参与了整个专辑的制作工作。

版权富人李宣美

一直被夸身材夸表演,但是姐姐的创作才能也是不容小觑的!真的超级优秀!


 

专题

不容错过