新闻

尺度过大?台词抄袭?金秀贤新剧陷多种争议!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日16:09

    分享到:

71日,韩网消息由金秀贤、徐睿知主演的韩剧《虽然是精神病但没关系》陷入了尺度大以及抄袭的争议。

图片

上周播出的《虽然是精神病但没关系》,女主闯入男更衣室抚摸男主身体、女主对男主说要不要和我睡一觉、暴露狂在女主面前脱衣等情节引发争议

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉有不少观众向韩国广播通信审议委员会投诉尺度过大。委员会目前收到50多件投诉,将充分讨论后再确定是否违规。

图片

另外,有韩国网友在社区论坛上上传《虽然是精神病但没关系》台词涉嫌抄袭SHINee已故成员钟铉写给粉丝信件中的句子。

在本月20日的放送中,高文英(徐睿知饰)问文康泰(金秀贤饰):“你相信命运吗?”问道,“命运又算什么,必要的时候出现,这就是命运了。”。

钟铉的信是2017年举办的钟铉个人演唱会玻璃瓶信名为我的故事成为你的故事的瞬间的信件中,写着所以,我的意思是,想知道命运算什么,我们是命中注定的

图片

该网友解释说,虽然是看似常见的短语,但在播出前,在门户网站上搜索相关短语时,只能搜到钟铉的信内容。

对于上传的质疑贴,有不少网友表示不买账,认为两方的句子并不存在太大相同之处,认为上传者在消费钟铉。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过