新闻

是被教育还是真解决?DAY6成员控诉JYP娱乐不公平,JYP称已解决

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日14:59

    分享到:

630日下午,DAY6成员朴再兴通过推特公开了所属社JYP娱乐的各种不公平对待。

图片

随后,朴再兴通过SNS进行了道歉,道歉中称这是误会,已经和公司沟通了,对自己上传的文字给粉丝带来的担心进行了道歉。同时解释了和成员们没有关系,只是自己和公司的之间的问题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

DAY6成员朴再兴推特发布道歉文后,JYP娱乐方面也表明了立场:公司和成员之间因为误会而发生的事情经过对话后很好的得到了解决,今后也会小心谨慎努力避免再次发生类似事件。

此前,朴再兴通过个人SNS提到了众多JYP娱乐对其的众多区别对待的小细节。例如,所属社对其在DIVE录制的视频不进行转发宣传等。

Jae还提到,自己最近的物料有PodcastFacebook应援视频、以及和88rising进行的合作,但JYP娱乐一直并未对其作出反应,未曾通过官方账号对其进行宣传。

Jae还提到了自己的YOUTUBE频道也是挨着骂、看着眼色乞求着才获得的允许。最后也被停掉了。

图片

关于JYP方面的官方立场,有很多网友并不买账,认为朴再兴是被教育了,而JYP方面也是在卖弄人性美。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过