新闻

灭世主降临人间?韩国编剧大开脑洞 或成为徐仁国时隔两年回归作

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日11:38

    分享到:

演员徐仁国有望成为《有一天灭亡从我家玄关进来了》(以下简称“灭亡”)的主人公。

1日演艺界相关人士表示:“徐仁国将成为电视剧《灭亡》的主人公“灭亡A.K.A金人”。

徐仁国时隔两年回归电视剧

《灭亡》是金恩淑作家的辅助作家出身,2018年通过JTBC《内在美》在电视界引起轰动的林回音作家的新作。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
徐仁国时隔两年回归电视剧

这部作品讲述了命运的玩笑般波澜万丈的人生主人公真正的“灭亡”降临后发生的故事,现在正在讨论编排,预计由tvN《家族》的权英日导演执导。

徐仁国的所属公司StoryJ company也在同一天表示:“接到提案,目前正在讨论中。”

徐仁国将饰演年龄不详的灭亡A.K.A金人一角。

灭亡是光明与黑暗之间产生的存在,他叹气的话,一个国家就会消失,他在街上行走的话,一个季节就会消失。他又一笑,生命就消逝了。为了毁灭某个东西,他所做的事情只是存在而已。那不是意志,也不是他的使命,而是命中注定。再加上诅咒世界的卓东景的声音创造了姻缘,在百日这有限的姻缘中萌生了“想要活下去”的愿望,引领着“灭亡”。

徐仁国时隔两年回归电视剧

徐仁国是“值得信赖的演员”。已经从《请回答1997》到《高校处世王》、《记得你》、《38师机动队》、《购物王路易》都获得了的成功,通过前作《天上落下的一亿颗星星》,作品性和演技同时得到了认可。《灭亡》是徐仁国继前作后两年选择的作品,备受期待。


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过